BLUE BIRD HIGH QUALITY CARS (LIMO)

Penilaian: 5 / 5

Aktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan Bintang
 

Saya yang terlambat mengetahui atau memang sudah jarang online Uber, atau jarang mengikuti group Uber.. Ternyata Uber sudah ada nomor telepon kontak centernya. Dulu bila ada permasalahan pasti menggunakan menu Help/Bantuan di aplikasi Uber Driver. Layanan yang saya dapat sangat cepat dan sangat membantu. Dulu pernah ada rider yang bertanya kontak nomor telepon center uber saya juga hanya menjawab kontak via Menu Help/Bantuan saja. Uber ingin lebih memahami "suara" Driver dan Rider secara langsung sehingga membuka layanan kontak center.

Apabila anda butuh bantuan mengenai persyaratan driverpendaftaran driver uber, untuk memantau aktivasi akun atau ada kendala lainnya. Daripada mengunjungi lokasi kantor uber yang lumayan jauh atau mungkin belum ada waktu silakan menghubungi nomor kontak uber dibawah ini: 

 

0018.0301.61215 (Bebas Pulsa)

0804.1200.800 (Pulsa Lokal)

Comments   

+3 #11 DaftarDriverUber 2017-08-05 11:21
Quoting setya:
saya kok gak bisa login, kenapa ya?

Quoting setya:
akun saya saya kok tiba tiba gak bisa login, padahal saya aktif terus

Quoting setya:
akun saya tiba-tiba gak keluar dan saya gak bisa login, kenapa ya :sad:


Mohon kontak Uber via menu Bantuan/Help di Aplikasi Uber Driver
Quote
+2 #12 irwan irawan 2017-08-29 18:08
Setiap hari saya memakai atribut uber kenapa ko saya mendapatkan peringatan untuk memakai atribut uber, emang dari uber tahu situasi di jalanan
Quote
+2 #13 dedy alamsyah 2017-09-10 15:21
saya mau daftar uber partner ( krn saya blm mempunyai kendaraan) tapi saya di suruh mendaftar uber online...disitu ada pertanyaan no stnk...saya blm mengisinya...krna saya blm memiliki kendaraanya ...mohon solusi nya,,,,saya harus bagaimana...krn pihak uber selalu sms atau email saya untuk menyelesaikan akun pendaftarannya...demikian uber tksi
Quote
0 #14 Mulyadi 2017-09-29 16:53
Quoting DaftarDriverUber:
Quoting setya:
saya kok gak bisa login, kenapa ya?

Quoting setya:
akun saya saya kok tiba tiba gak bisa login, padahal saya aktif terus

Quoting setya:
akun saya tiba-tiba gak keluar dan saya gak bisa login, kenapa ya :sad:


Mohon kontak Uber via menu Bantuan/Help di Aplikasi Uber Driver
Quote
0 #15 Adeprasetya 2017-10-16 02:02
Udah daftar uber secra online smua dokumen aktif yg g aktif cuma sim sya..sim sya sim sementara..gmna ya bsa dftar g nih
Quote
0 #16 Adie 2017-11-08 19:18
Kenapa akun sya g bisa login yaa.. Mhn infonya
Quote

Add comment


Security code
Refresh