Penilaian: 5 / 5

Aktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan Bintang
 

Saya yang terlambat mengetahui atau memang sudah jarang online Uber, atau jarang mengikuti group Uber.. Ternyata Uber sudah ada nomor telepon kontak centernya. Dulu bila ada permasalahan pasti menggunakan menu Help/Bantuan di aplikasi Uber Driver. Layanan yang saya dapat sangat cepat dan sangat membantu. Dulu pernah ada rider yang bertanya kontak nomor telepon center uber saya juga hanya menjawab kontak via Menu Help/Bantuan saja. Uber ingin lebih memahami "suara" Driver dan Rider secara langsung sehingga membuka layanan kontak center.

Apabila anda butuh bantuan mengenai persyaratan driverpendaftaran driver uber, untuk memantau aktivasi akun atau ada kendala lainnya. Daripada mengunjungi lokasi kantor uber yang lumayan jauh atau mungkin belum ada waktu silakan menghubungi nomor kontak uber dibawah ini: 

 

0018.0301.61215 (Bebas Pulsa)

0804.1200.800 (Pulsa Lokal)

Comments   

-1 #31 johan 2018-02-12 00:45
hai uber,,tlng lebih prof donk,,hrgai driver klu pengen uber kmbli sprti dulu,tnpa komplain dri pelangan..driver krj tu cari uang bkn cari promo,,masak stiap narik dpt promo tok,,driver beli makan,bbm,pls paketan tu pake uang cash cok jancok,bkn pake promo,,uber asu jancokk mang..contoh tu grab ama gocar,,yg ada minimal trip,,uber iki mang jancok lebih" bangsat..trim tlng dirubah tuh management ny biar sama" lncr driver n penumpang g saling musuh...uber mang jancuk cuuuuuukkkkk.
Quote
0 #32 Josi pardamean 2018-02-20 19:49
Mlm...saya mau tanya...memang ada perubahan apliksi uber terutama di intensifeny...dab apakah benar perubahan itu harus kita lakukan melalui ATM...karena tadi saya dpt tlp yg mengatasnamakan lbagian operasional uber dan menganjurkan agar saya melakukan perubahan itu melalui ATM dan di instruksika oleh dia...sekali lagi minta penjelasanny
Quote
+2 #33 Yudhi hermawan 2018-02-22 08:07
wahai pengurus uber, tolong di cek lg perjalanan sy, masa dari departemen agama citayam ke poltek ui cuma 6.1km, dari depart agama ke st depok baru aja udah lebih dari 5km ...bagaimana km mau semangat mengemudi nya
Quote
0 #34 sumartono 2018-03-10 09:34
hay uber saya gak bisa masuk akun saya soalnya hp saya hilang beserta nomornya juga,
Quote
0 #35 sumartono 2018-03-10 09:36
saya gak bisa masuk akun saya soalnya hp saya hilang
Quote
0 #36 Gerry 2018-03-14 00:21
Kenapa driver yg cancel saya yg harus bayar dan saya gak bisa gak bisa gunakan apk uber ini kalau emang saya harua bayar 5000 rupiah tolong kirim no rek ke email saya saya gak mau punya hutang.
Quote
0 #37 Enggar 2018-03-26 10:00
Aplikasi uber saya k restart,tp mau masuk akun saya lg kok tidak bisa ya???
Quote
0 #38 Yusup tojiri 2018-04-13 08:36
:sad: saya tidak bisa masuk saya lupa lagi kata sandinya & nomor hp saya yang di daftarkan hilang mohon bantuannya supaya bisa dapat kata sandi baru hubungi di no.081322650549 :lol:
Quote
0 #39 Yusup tojiri 2018-04-13 08:37
:-)
Quote

Add comment


Security code
Refresh